• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Не чаяли? А я вот да, даже очень даже. Подступаю к новому уровню падения и как обычно это очень ответственно. Легко сказать - падение. Есть такая гравитация и я с ней хорошо знаком. Вот и никому не посоветую как спросить ее телефончик. Абсоютно некомуникабельна. Теперь о главном.
мягко о главном. Не перевелось еще многое. А конкретнее: бабушки к наглядному примеру. Смола создает отличные условия для разводения енотов. Ориентально ориентированные птицы втыкают в землю, пытаясь летелть ниже. Вот до чего доводит неученость, которой у меня нет. Есть правда еще и повод задуматься. Совсем даже не маленький такой.Так вот всегда -вышел- а ничего все готово и мягко.

00:11 

переноябрим

Теплый гранит. Есть только два места, которые содержат его. Первое - место с драконом содержащем в себе кабана. Еще одно - было найдено сегодня: место с площадью неизмеримых квадратных метров. Работа гранита - поддерживать мягко.
Да не погаснет нет. Еноты, заслуживающие не только общественного порицания, но и двух трех дней - темной, опешивают конных. Легче чем опешивать конного - только оконновать пешего. Однако на любителя и охотник найдется. Настящий охотник всегда сажает фазана в тазик с цементом неглубоко. Одного выстрела бывает достаточно чтобы достать их из радуги. Чаще всего фазаны могут даже не сопротивляться. Истина утомляет в их ясном положении.

01:00 

Раннее творчество представляет собой перемежающееся со временем развитие того что так и не стало настоящим. Отрезвляющее падение не влияет на показания приборов определяющих его. Спорным остается тот факт, что падение вообще имеет место быть. Конечно же все это имеет значение только для определения координат дальнейшего. Отсюда и стремление не понимать надвигающегося. Шаблонность не ставит под сомнение стрелу под которой стоит, и стрелочника который ее направляет. мягко... Вот, буквально в следущей сцене мы с вами увидим. Скоро. Так ведь.
Рост не может быть променян ни на что. Еще бы знать, как часто я говорю это. Чаще, думаю, чем есть повод промолчать это.

03:21 

Конечно, хотелось бы гордо расправить ноздри, насмешливо искривить позвоночник, но не до них. А что?! Как не хотеть впасть в бездумное делание крупных опечаток. А почему собственно нет?! Я вам скажу, почему... потом... если захотите. Почти не надо ждать. Расходы теряют свою окупаемость пропорционально. Еще парочку таких дней и понадобятся годы. Лихо не ходит тихо, ибо одноглазое. Ефстафьевы трубы не хуже георгиевских. Совсем нет. Точнее совсем-совсем. мягче еще. Жлоба дня и тление вечера в ночи. И совсем не представляю я, как тут лучше не поступить, правильно? Таких как я. сказал маяковский, таких как я, сказал белый, таких как я, сказал бы посмотрим. мягко.

21:13 

Почти сразу в город, видившийся только в глазах, вошло описание. Рядом не было ничего, что могло бы сравниться в характеристиках. Еще не стало совсем жарко, когда из города вышел весь его толк... Довольствоаться таким рассмотрением индустриальности не к месту. Вот, к примеру мест, о которым не имеет разумности размышлять. Конечно, есть и другие мнения, со всеми позже я вас познакомлю. У меня долгоидущие планы на наши совместные занятия с портом. Школа имени моего, участия добровольного, знаний беспочвенных. Есть и другие школы, с которыми вам придется знакомиться самим. Но это, согласитесь не моя забота грядущего безсоконструирования. И это. Есть же другие.

00:01 

Дик вид того, что несется на бешенной скорости вниз. Очень дик вид того, кто несется на юг. Редкая птица с карими глазами никогда не перебежит дорогу стальным гудкам. Однако, это не имеет ценности, воспринятое через плоскость поверрхности преломления. Гораздо более стильно - это завить плоскость яблочной кожурой, наращивая глубинку слоев. Истина, в таком случае, не случайно дело исключительности. Мораль всей басни заключается на срок от до и до от. Остервенение, с которым может происходить последовательность, не удивляет, а даже скорее наоборот удивляет. И причина этого совсем не в том, что то что-то внешнее возвращается к своему неестественному первоначалу.

22:10 

пунктуация сохранена

Вот конечно стоило бы хотя бы разобраться. Расстояние не имеет значение, когда цель назначения является всего лишь пунктом. Есть конечно же время для того чтобы падение стало проведением времени. Место не становиться этапом, провденным через ортогональные прямые окружности по касательной. Ясно то что это не вероятно, не характерно. Чистота экпериментора зависит от деликатности иснструментария. А разработчики моего падения не оставляют надедж в план-схеме измерения 0,45 минутной спички. Способности не купятся на такую мелочь, как регулярность применения. Облачение внутреннего падения перенимает рельефность внешней оболочки. Вот о чем говорится и вокруг и вне.

02:22 

Прежде всего, надо расставить все по своим местам. Однако неясным остается где именно они находятся. Что собственно расставлять, тоже не очевидно. Есть еще одна проблемка - некуда, абсолютно некуда. Места совсем нет, старое истерто, новое не случилось. У меня конечно же есть куда падать, но это все. Прежде всего, оказывается падение, ибо оно происходит. Очень было бы неплохо знать, ну хотя бы что-то неопределенное, несущественное, не сущее. Еще, разумеется где-то могло такое остаться, только вот далеко, думаю. Значит, остается довольствоваться тем, чего еще нет, вместо того что уже давно было и сейчас тоже нет. Да, ситуация сложилась вычитательная по модулю.

01:10 

В одном небольшом, но очень большом падении находился. Корень квадратный из двух и был он весьма иррациональным. Однако падение не было бы падением, если он в процессе него не становился... Траспортабельнее и транспортабельнее, пока не стал. Ориентироваться по сторонам света или того что вокруг было, а впрочем не важно. Решил он однажды уподобиться вектору и результат не замедлил ускориться. Истинно во всем этом только то что изнутри то что снаружи кажется внутренним только до тех пор, пока не устает этого делать и ищет истины в истинности того, что где-то, а не в чем-то. Разбей вазу и беспокойся. А ложки и вовсе попрячь по карманам. Забей на почтовый агент.

03:33 

дыра

Нормально то, что происходит в соответствеии с параметрами озадаченной нормы, без оглядки на спутанное завтра или опасное вчера. Есть только бесчисленное количество переменных вовлеченных в формулу завтрака чемпионов. Нереальное сегодня просится наружу из открытых ртов случайно встреченных знакомых, изо рта в колодезную воду не ищи брода, ни выхода ни входа, ни памяти, ни обрывка, падение урывками. Ах, охнуть вниз. Хорошо без спутников, без притяжения. Охохоюшки, хаюшки зверюшки, в гости ходят хрюшки. Ждать погоды с моря, пересиливать внутренний распорядок ожидания-неявления-ожидания неявления. Умники и умницы проворонили метры стали еще больше-меньше стали.

01:00 

Определенно смешки мой самый любимый афоризм. Нервотрубка из ошметков перемолотого синтаксиса, который по всем правилам стоит еще поддать холодным ударом биллиардных шаров о кегли, вызывая шутки и смех, шутки, недоумение и смех служителей кегельбана. Еще б она звалась леди-ящирецей, которой как обычно нечего сказать, просто подлетаешь рылом к калашу ряду и проводишь вспотевшей от напряжения кистью по собственному разноцветному лбу. Гидра может удваиваться не только через обрезание(но если нет разницы). Истина как обычно плавает в чем-то походим на то ради чего она все это затевала когда-то давно. Нрав у нее дик, норов крут, но ей не откажешь никогда в жизни.

00:32 

Поступать правильно не означает универсально задавать координаты надводных целей, как и наоборот. Ритмика жеста будит волновые процессы существ с повышенным содержанием крови в организме. Еда ностальгически флуорисцирует готовясь к очередному спонтанному окончанию века. Витков несколько назад позади было еще столько будущего, что впору было мерять мир в складках кожи. Римейк структурации бесподобен соленочному свету, все можно списать на ручку. А если. Щипящее ощущение ораторской шепелявости. Если бы, но нет. Немерянность полей склочности мерцает гипотезами. Истина продолжает провоцировать на позывы к беспочвенному правдолюбию спотыкаясь даже о саму себя.(:)

02:00 

Самый поздний час для моего бдения окупается годами падения. Теперь не имеет значения насколько качественно я могу это делать. Радость от этого не имеет совладений на плантациях. А степени все превосходят потоковые производства часов в сутках. Хорошо, что все свои сбережения я еще в детстве вложил в коробоку из под печенья. Рядовой беспринципен, логарифм поверхности функционален. Антигуманные настроения подавляются еще в зародыше чувством вины. С коровкой все нормально, остается чтобы порядок вокруг рост соразмерно. Теперь пора быть наиболее прямым: в каждом сгибе. Еще есть время терять время на потерю времени. Так никому не надо и все же так станет падение.

01:33 

Будни это перевернутые отражения. Рискованное мероприятие никогда не стоит свеч. Очередной мир глазеет по сторонам интересуясь откуда его не звали. Жадность, ревность и зависть. У меня плным полно других слов для того чтобы говорить их. Примером может служить ну хотя бы офицер. Офицер это отличный пример для младших по призванию и ряду. Даже мне иногда не стоит, так что уж говорить. Восток это направление такое или имя того корявого выпивохи из Орегона, что постоянно напевал что-то невнятное? Рамки переходят холсты, заправляясь внутрь. А кошки? Что с ними? И что вообще? В общем смысле? Асфиксия - это у нас на столе. Юг - это направление. Сторожить не кому...

01:10 

Солнцеподобная слезоточивость этих широт давит не хуже слоновьего зада. По пути видел табун свиней, запрыгивающий на скалу, это наверное к хорошей погоде. Или нет. Тревожно немного, только потому что вы не со мной. Если бы вы были со мной я был бы просто в панике. Конечно это все зависит от времени года и последнего слова, но это все равно не помогло бы. Радость моя вот тебе еще один повод молчать, скрываться и таиться от меня. Еще парочку таких поводов и мы наверное больше никогда не свидимся. Понеслись мои слова, запрыгали к рассвету. Кривобокая молочница снова навернулась со своими бедонами.
Опасно подходить ближе не перемешавшись с фоном чьей-то победы.

01:10 

Часы вот например. Хитростью не беру, карманы уже полны, разве что отсыпать свиньям бисера на откорм. Аааатличные получатся бисерные свиньи фровой породы, бр фр. д'р - погиб в 28 лет. вы молоды и Талантливы? Мягким я стал, мягче мела, пенней мыла. Никогда не думайте, или уже. ну вот и ладненько. порешим на том-сем. А это не может быть правдой, сравнить не с чем, извиняюсь, извиняюсь, не создал.
Почему же крючит леску, ласково мяучит? Радость милая моя убегает в лес и кого то д'рючит. Извинятся не привык вот мое мерсибо. Легкость мира моего вам не за спасибо. Икривленью ни чьему не ищу надрыва. Чащеводутороплю,пьюбезперерыва. Яркимвсполохомпотухиупалсобрыва.

23:32 

Ходишь-ходишь, а потом снова ходишь. И толку то переминаться с ноги на ногу болтаясь в неопределимом пространстве. Требуется осмыслить и воплотить, упрочить и законсевировать каждцю мысль и дольки сюжета нанизанные на полупроводники антенн. Раз, два. И это не просто слова, это просто сигнальные буквы. Йа эст падайт... Хоя я бы на вашем месте тоже не чувствовал себя невовлеченным, наверное, наверное не чувствовал бы вообще, просто выслал бы мне денег в ялту, откуда я и молнирую. Очередь не дошла до некоторых минут в моих сутках, и каждый день не доходит, каждое-прекаждое второе февраля. Для того чтобы вымечтать ценно целый перевод, необходимо не понимать что.

03:02 

Я сечас напишу кое-то. Кое-что. Очень оригинально на первый взгляд, но оригинальности мне хватает ровно настолько чтобы не бороться за ее лишние отростки. Радость моя, вот и все и солнце взойдет, прелесть моя. Яркое невидимое и негреющее мой не слишком ясный рим. Здесь не имеет, извините. А ты, ты и ты внушаете мне в основном только мысли о о мыле, пуговицах и кожанных абажурах предостерегающих от прошлого. Цена поступка коллоски цемента. Есть. нет, может быть я немного подожду прежде. Пироги бывают с вишней, бывают просто нарезаны по спирали. И это не спасает от падения. Лучше даже и не думать о том что за рывки происходят. Однако, об этом можно и не спать.

00:01 

Молчание знак - падения. Истина продолжает - это знак падения. Работа не позволяет позволять себе непозволительное - это знак падения. Вечером в среду, после обеда - это припев. Саммер тайм - это летнее время, его переводят на часы и наступает лето. Так и надо. А мне ли? Легко сказать. Насколько легко вопрос трудный. А на сколько? Коверное дельтопланометание меня вниз. Однако, это все не мое дело, а дело мастера. Ладно, отступаюсь икра не стоит бутербродов. Есть еще люди, которым дорого. Нихт орбайтен ист барбарис, эт ан глори... И это все что я не могу оставить, все что не поднято мной наверх, чтобы не вытеснило все то что есть там сейчас, например вас...

01:23 

крым палок

Некоммерчесое предложение невысоваться, сделанное мной моему мозгу находиться в процессе осмысления. Артачиться поводы есть_я это прекрасно понимаю. Число операций растет, и обозреватели светской хроники склонны приписывать ему геометрическую прогрессию. А мне то что, операции это действя, не буду протестовать против чужого вмешательства. Так начинался день, в который все только начиналось. Сон не является больше предвестником, смею напомнить. Орнамент небе спокоит, узлы глазного дна плетуться сами. Да. Наверное это не принесет мне больше всего. Однако, это всего лишь все, а все не всегда все. Гораздо лучше когда не спишь. Оставаться здесь у меня повод есть.

!Замечательно

главная