Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

Можно описать перестройку циркулярной пилы в линейную плоскость. О _ Жаль не жаль, войти в тонус можно только не выходя. Новомодная тенденция описывать шар фиксируя его поведение, всегда может стать последней модой. Очень потрясает. Если этому придавать значение, это может происходить весь день. С так, на юг. Лично ничего против не имею. Истинно. Нормальное состояние падения. Если мне, то от меня. Возможно это уже не преувеличение чистого и большого. Оставаться в этом неплохой способ. Знаю. Метелица вьется не только в ночных аптеках из века фонарей. Отлично от пограничного столба. Жменька хитина крепко сытна и сладка. Наверняка никто не поверит. Однако1.2

02:00 

Постоянство не может быть осмысленно более чем продолженность. Основа. Это статичная предопределенность явных действий уже случившихся и еще предопределенных. Тревога не имет основательности, когда она то, что только будет, но не то, что было. И, следовательно, имеет значение только бывшее. Чаще всего бывало так:
Ничего не предвещало.
От этого становится как-то не по себе, а как то по колено. Растить бывшее из будущего не три/е-ви(т)ально. Оставайтесь с нами.
Больше не будет ничего нового. Однако, того, что было достаточно для того чтобы уяснить себе то, чего не хватает.
Так начинался день, повторяющий свою траекторию. А я остаюсь при своем падении вниз.

00:33 

Это кого там волокут в лес? Не допустите, чтобы смысл исчез!
Горе и радости нужен. Есть кто со смыслом дружен?
Ласков месяц сентябрь, у него восемь лап и октябрь, за который цепляется мягкий март. Самый фат, самый фан, самый фарт.
Знойный декарь - январю: слышите как я пою?
А тот отвечает устало, его и февраль достало. Борется с явью апрель, смысл несет в колыбель. Оттуда его украдет - май и куда то уйдет. Разом покончив со сном, вдарит японским веслом зеркальную трещину вод; июнь: встрепенет -уплывет. Июнь, он не так уж и прост, смыслу он сядет на хвост; тот от усов до хвоста, чист как сама простота.
Август, будет совсем не рифмован, падение будет так.

00:10 

Пустошь, нереченная сухим языком моего падения, остается за спиной, а спина остается незримой. Ощутимым становится пересеченность холодной ночи, бесцельной, высушенной, истомленной безделицей, безделищей. Вот основа: тако було нема требо накось-выкусь зремь тото езмь неко.
Требовалось доказать всего лишь саму возможность доказательства, возможность слова. Остается только надеяться на вкус воды - самое извечное из непостоянного, словно сумма всех новостей великой и ужасной земли. Раструбить об этом и забыть, словно вылить свою надкушеную чашу обратно. Я вот.
Юг -там. Сам не оттудова, но там без меня пусто и нет мест (буду-будет, прибуду-прибудет, да мягко).

12:23 

Ликование. Есть такое слово и такое дело. Гораздо интереснее вопрос: когда оно есть? Конечно, у меня есть решебник с правильными вопросами, но я не подсматривал. От этого глаза устают... от того что не. Вот это вот и не то.
У меня когда-то была память на решения, а теперь на преддействия. Чего-то мне не хватало тогда и чего-то мне хватает теперь для того чтобы. Еще у меня были догадки и теперь есть. Но больше всего у меня не было сегодняшнего дня, а сегодня он у меня есть. И это не может не радовать.
И это никак не относиться к ликованию, о котором я начинал говорить. И то правда, что не истина, которая начинает, все только начинает, а правда сопровождает.

01:00 

Тут один говорил, говорил, да не проговаривался. А потом пропал, где раньше пропадал, там и пропал. Краснолицое, мезкое, противное, несимпотичное лицо у него было когда он просыпал положенное время. Для него время было простым числом, то одним, то другим, но не для других: число собственное, рациональное. От этого в поле зрения появляются точки, потом исчезают поля. Редко задерживаются, редко нападают, редко отрывают голову, еще реже не отрывают.
Отчего дома не ростут вниз, вот была бы потеха: вывернутые назинанку, обескураженные, демистифицированные жилища стенами внутрь, снаружи опутанные кишками коммуникаций вростающих в землю вокруг наподобии корней.
=

11:11 

Стала бы, словом, короткой и внятной. Автопроводною хлорной водой. Речью прогорклою, вкусной отравой. Антирадарным покрытьем мозгов. Финт не ушами, а чем по серьезней. А чем несерьезнее быть головы. Нафиталинус, оптимус максим; да вы не правы и нет, не правы.
Но это продолжается, перейдя в эффект свиста, избегнув зрения, как прежде избегнув форм. Остается следить за образом десантной монеты летящей вниз. Есть еще люди в вы-селениях, народо на-селениях, и, конечно, по-селениях. Радость-то какая, настоящая, осталась на горизонте не произошедших событий.
А если вы считаете себя значительно у. рекомендую отправится в недалекое путешествие по собственной жизни.

00:21 

=
Гигантские, внутренние, живогорящие недвигатели внутреннего выгорания. А ко всему этому я не пришел, это все мимо, все было не по дороге, размазано.
Остановись мгновенье, вот тебе конфетка, уходи. После такого предложения грех выражаться односложно, двулично, трехмерно: приходится всестронне, безлично, двухмерно. У меня на щеках пух, во рту мех, в горле смех. Северг, юг, здравствуй друг.
Тень, замок, ударенье: тень, ударенье, замок. Есть еще гипотеза, что выросло цветение, вроде как растение, а глаза животного. Летит под тенью тень дорог, но мне не дорог мой порог, мне дорог человек у ног, он моя соль и сам как огурец, борец, орун. А этого недостаточно.

02:21 

Гисть, рость, кех, веород. Об этом не могу пока говорить, но и потом останется только воспоминания умасляющие минуты безрадостья.
Род может вестить из покон веков на одну и ту же фигню. Однако, не будем его винить, у нас нет к тому пера, нет стиля, нет восковидной доски. Да...
Мне совершенно не жаль оставлять предыдущую бездеятельность, приступать с предпредыдущей, чтобы напасть на след нового витка. А может и двух. Смешно, у меня больше нет направляющего птичьего киля, только имя направления. Так вероятно и следовало поступить раньше, чтоб никто не знал. Естественно все так. Расставание не происходит, происходит встреча. От этого всё. Вот, например я нет.

01:11 

Время назад.
У меня была машина, я ее разбил. Меня съела, будто мясо, я ее купил. Нафиг не послал, записку написал.
А теперь такая мина, будто на лице бородеет торопливо, крезит о словце, немного о правде, чуть-чуть с разворота, зевота-зевота-зевота. Я спал, я встал, я проснулся и лёг: в землю закопал и надпись прочитал.
Как было. А... Как было.
Время вперед.
У меня была потребность я ее унял. Трата стоила мне жизни, я ее убил.
Камень рисовал, воском присыпал. А у нихъ была гиенна, ну а в ней огонь, у меня была гиена, я дрессировал: в землю посадил, смеяться приучил.
У меня была проблема-я ее решил. У меня была невеста - я ее развел.
У меня еще есть.

21:33 

Основой может быть все что угодно. Камни, древесина, песок, ионизированноые потоки эктоплазмы. Решения это не приблизит. Основой не может служить падение, падение может быть основательным.
Мне ли вас учить, тому что происходит без нашего ведома, вероломно и оглушающе громно? Я страюсь не делать этого. Гостем будет каждый, если войдет в свой дом. Рисковать не стоит, если ставка сложна, очна. Естественно, так и будет, и будет вновь, потому что уже было также естественно. Хитростью делу не помочь, но можно развлечься в дороге на новую глубину штыка лопаты.
Аристократичная бюрократия выдоха без вдохов, новый и новый выдох, наполнение среды выдохами без вдохов.

02:31 

Видеть вдох и слышать выдох, мой мороз не так жесток. Изморозь заледенила каждый свежий колосок, не взойдет. Давно ли, где ли, потерял свое нутро. Есть ли смысл, в самом деле, так сожмуриться хитро.
Там, за ветхим основанием, прежней внешности портрет. (еще мягче) Постоянство - постоянно, нет меня, ну нет так нет. Разорвусь, чего же боле, разревусь на три листа. Отчего же нету боли, для чего же мысль пуста? Ввод вопрос, но нет ответа, есть ответ - не нужно слов. Абберация сомненья, спилый хор из голосов. Легче спать и видеть небо, даже если мордой в пол я лежу, и, видно, так я подготовлен к грабежу.

вниз лечу, на юг лечу, так хочу, но не решаю, не плачу.

02:11 

Естественность и еноты - это как чук и гек, чер и вяк. Не беспокойтесь о них, они уже схвачены и пойманы. Остерегайтесь демагогии, льющиейся из их клеток. Только этого, прошу. Добавьте к этому страх перед прошлым и ваш ужин будет полным, зубы будут расти, а слюна наконец перестанет сочиться из глаз.
Естественность и еноты - антиподальны, верноантиподданные. Раздор приносящие, клетками гонимые, ностальгии шугающиеся. И это еще не конец. Жизнью дорожа, не смотрите, тут их нет. Абсолютно все переловлены, переломлены об опыт. Больше никаким проблемам не станут причиной. Лично мне ровно, безлично - вниз, внеличностно - на юг - вниз, чтоб там мягко, мягко, мягко.

01:11 

Видеть вдох и слышать выдох, мой мороз не так жесток. Изморозь заледенила каждый свежий колосок, не взойдет. Давно ли, где ли, потерял свое нутро. Есть ли смысл, в самом деле, так сожмуриться хитро.
Там, за ветхим основанием, прежней внешности портрет. (еще мягче) Постоянство - постоянно, нет меня, ну нет так нет. Разорвусь, чего же боле, разревусь на три листа. Отчего же нету боли, для чего же мысль пуста? Ввод вопрос, но нет ответа, есть ответ - не нужно слов. Абберация сомненья, спилый хор из голосов. Легче спать и видеть небо, даже если мордой в пол я лежу, и, видно, так я подготовлен к грабежу.

вниз лечу, на юг лечу, так хочу. но не решаю, не плачу.

23:02 

Если у вас были вопросы, следовало задать их себе немногим ранее. До окончательного ответа, данного самим временем. И у меня больше осталось времени до ответа. Но, это еще не так отчаянно универсально как мой вопрос. Самый нелепый и верный. Так проверяются слова - проверочными словами.
Вот остается и еще одна деталь, не упомянутая ранее. Еще ранее, чем был дан ответ, еще ранее чем был задан ответ, намного позже чем было необходимо всё знать.
Но более зачем?
Но более никогда.
Остается только упование, падение, упование, падение, упование, падение. Еще немного и будет произведено погружение на новый уровень падения к которому мне ни за что не быть готовым.

00:10 

А если предположить, что конечная цель уже приблизилась? Если цель становиться не только образом цели, а чем-то зримым. Естественно, доказальствами не располагая, не привлекая и не привлекаясь к воображению слов.
Сначала требуется обозначить границы, затем их нарушить. Нарушить границы, обозначить новые и разрушиться о них.
Требуется полная самоотдача и внутреннее чувство преданности, переданности самим самим собой, правильная распределенность. Само собой, границы должны быть ощутимы и непредсказуемы. Выразительные, сбивающие с ног, с толку, в руки, в бестолочь. Так обозначаются грани, время, скорость, инерция, и прочие 3-00 факторов определяющих падение.

20:31 

Сторона правая, сторона легкая, сторона белая, сторона четная. Боюсь не стоит переживать из-за отсутствия ряда жизненно важных мелочей. И это тоже не новость, это старость. Так не поднять рук, не протянуть ног, не хрустнуть беспозвонковым столбом, не осклабиться двумя рядами встречных мыслей.
Старость.
Тишина пробирает по косточкам, через досточки. Это уже не обратимость, а что-то другое, внешнее, внутреннее, определенное по отсутствию отношения ко мне. Мне не так уж и важно было это в начале, собственно как и сейчас - всего лишь начало.
Память дурманит чередой неясных лиц, чередой туманов и воздушных змеев. А -это- уже совсем никогда не станет старостью.

11:33 

Превосходная степень превосходности - превопревосходность, первовсходность, перворождение превосходных первыми продуцирует их первенство и правоту. Какое слово лишнее: "их" или "степень", есть такое мнение, что степень второстепенна. Не станем забывать, чем мы все таки здесь занимаемся: я пишу, а вы читаете. Гораздо хуже бывает, с точностью до наоборот.
Особенно, если допустить, что все это время происходит падение вниз.
А если представить что юг-именно там, значит что-то общее у них есть.
Есть даже такая идея, что они заодно, друг с другом, спина к спине, к себе предрасположены, уникально соединены, первородно первые, превосходные перворожденные или нет.

00:31 

Больше всего тех, кто меньше всех, это правда, доказано, я читал.
Естественно, у нас больше не осталось даже эталонов. Готовность в любой момент прикинуть численное превосходство - рассыпалось в пух, пух к пуху и прахом погоняет; глаз за глазом приделан, да не тетка.
Стареющие краснолазые еноты сменяют молодежь в постелях и поле кухонной брани с женами. Так доказана заменимость и вневременность отношений, никто никого не замечает.
Вокруг нас происходит много такого что не падение. От этого не полнеет желание жить, не приходит в форму деятельность поддержательного характера, об экономике, так лучшее вообще не заикаться, так что теперь, не выдыхать, что ли?

00:20 

Видели мы таких персонажей, знаем про таких все. Их рост в иерархии, их вес в антиобщественности, их диаметр в сантиментах, их градус в таре. Давно не мог признаться, что же может, в таком случае, беспокоить их же. Никогда не мог и сейчас время на часах, на вахте, на губе, проглочено.
О них слагают легедны и травят байками, подсыпают им когда подливают им, чтоб спалось крепче. Спалось дальше, в длину развернутых сновидений. Километровые сани скользящие по умасленному пути вглубь скрипучих снежных барханов. А я? Значит не я.
Конечно же все не должно спотыкаться о мое направление. Армии, градус и сани, все это узнается отголоском от белоснежных плоских стен.

!Замечательно

главная