Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Постоянство требует жертв. И это все меньше касается только меня, только меня и касается, только касается меня, меня только касается. Редкая птицарыба (иглобрюхий попугай) долетит до середины конца. Чесное, слово - слов нет, так прекрасна архитектоника архитектурной хореографии, в которой все - умирающие лебеди, а дерижер машет пальцем. У этого всего есть ответное имя, на произнесенный вопрос вам ответят петли скрипичным стоном подвальных балок. Мешать не буду, помогать не простили, простите, простыл.
От этого мой чайник становится немного готовым.есть еще люди, которым дорого просвещение? отзовитесь и я могу отписать вам координату пути денежных переводов.

11:00 

"Еноты - по клеткам!" - эхом раздавался голос. "Смотрите у меня!"
Так и происходило, все оставались на своих местах и напряженно вглядывались в туманную, мягкую близь. "Слепнем!" - комментировали еноты - "Повторите, что вы сейчас сказали, мы не разглядели". От этого происходит доказательство - они видят ушами или слышат глазами... поживем? увидим!
"Совсем уже близко!" - перешептывались восклицаниями еноты, потирая свои костлявые черные лапки, распушая хвост, навостряя слепые уши. От этого и мне сталовилось ясно - совсем уже близко, время насыпать вниз тяжелые, угловатые смягчающие предметы. Боюсь, из таких я знаю только аллюминивые стремянк и у меня есть.

13:01 

Трудность не может представлятсья ничем иным. Если мы на секунду отведем глаза, то мы не заметим как трудность начнем жить своей жизнью. Между тем, если что не становиться проще, так это держать глаза в оба, держать глаза на макушке, держать взгляд пистолетом. Вот у меня нет такой задачи, поскольку есть и другие.
Решительные задачи, вдохновленные решением изнутри. Мешает это конечно же падение, но кто мог бы справиться быстрее, чем оно само с самим собой? Еноты могут быть и под замком, боюсь это расширяет их виды. Нечто вроде "енотос подзамкус" приплюсовывается к былым видам. Мог ли я как это предлоложить...конечно, вместо этого я думал о другом и его деле.

23:12 

Из числа моих последних желаний ни одно не постыдиться не быть произносённым. Слепо доверяя тому, что от меня не зависит и трусливо оглядываясь на будущее признаю, невовлеченность. Теоретическую и практическую энотофобию, енотофилию, енотоfileo. И это не.правда, это должно быть всем ясно. Наверное никто не хотел бы оказаться в подобном.
А я?
Больше всего что я видел, я не видел, не различал. Истина оказывается средней, если прочитать правильно. Не будем читать правильно, не будем читать правило. Ассиметрия в плоскости, ошибка д.б. изначально.
Радости это конечно не добавляет, но и отступать некуда. Некуда наступать, потому что происходит падение.
"А -я".

00:01 

Личности перестраиваются неспеша, подобно енотам. Еноты не перестраиваются, а все идут клином на клин, клином на клин. Гораздо проще было бы воспроизводить текст дословно, неспеша, дословно. Клин, в данном случае, обозначает всего лишь чувство о слове. Об этом сложено несколько баллад.
Почему?
Рассказать об этом нелегко неспеша. Я не располагаю достаточным мироощущением. Торопиться нельзя, это щекотит брюшко. А не моё. Торопиться не стоит мягко. Постепенно. От одного до другого. Так можно начинать внимательно переставать. Еще достаточно времени, согласного вести отсчет. Раскованного времени, склонного принимать истину, продолжающую истину. Юг это встреча.

01:03 

Вчера видел вчерашний день во сне. И это не в первый раз, с некоторых пор ощущением отставания сочится пот перемещанный с минералами. Да, это происходит не в последний раз и чсе что мне остается - недопонимать, теряться и продолжать падение по-умолчанию.
Есть правда, еще правда, но мне достаточно и этой и прошлой.
Так я хотя бы знаю чего ожидал от себя, пока не стал принимать последствия. мягко. Заметно вырос обменный курс на продукты полупадения. Но остается недоумение. А что мне с того? Чертовски хороший вопрос, один из тех, коими я перенасытил ваши ушные, выводящие поры.
И что мне с того, что енотов не видать. Так не оступимся против этого недо знания.

01:03 

Если у вас были вопросы, следовало задать их себе немногим ранее. До окончательного ответа, данного самим временем. И у меня больше осталось времени до ответа. Но, это еще не так отчаянно универсально как мой вопрос. Самый нелепый и верный. Так проверяются слова - проверочными словами.
Вот остается и еще одна деталь, не упомянутая ранее. Еще ранее, чем был дан ответ, еще ранее чем был задан ответ, намного позже чем было необходимо всё знать.
Но более зачем?
Но более никогда.
Остается только упование, падение, упование, падение, упование, падение. Еще немного и будет произведено погружение на новый уровень падения к которому мне ни за что не быть готовым.

21:21 

Выстрелы вслед в след навылет. Осторожность никогда не помешает потерявшимся бежать глазами все дальше, не оглядываясь слева направо. Требование постоянства: шаг три, интервал - дыхание, следущий слой, дыхание, полировка слова до заусениц на покрытых мозолями мыслях. Нормативы слепоты: шаг 0,5, интервал - икота, коленопреклонение, икота, кто-то тебя вспоминает, ублюдок.
Еще бывает слово, не сразу после дело, бывает после бури стакана два нальешь и сразу всем покажешь откуда дует ветер, и где зимуют раки, такая молодежь.
Тронь сапог - там нога, бери и беги отсели. А стара, так стара, ложись, помирай в постели. Кривишься, стой, не суди себя, оборотись и мой.

21:01 

Три звонка - пора в театре зажигать свечи. Искры прыгают на занавеси, занавеси кутают актеров плотным визжащим полотняным коконом.
Рискованное дело театр...
А в это время асбестовая крошка уже летит с потолка на зрителей. На их глазах, запорошенных пылью, сквозь стены уверенно пробиваются чугунные шары приводимые в движение машинами по сносу. И это тоже входило в стоимость билета. Я уверен - все были предупреждены заранее.
Юстас-александру васильевичу: хватит, иы слишком долго провожали павших в этой бойне. Героев можно сосчитать по пальцам, дезертиров - сотня на указательный, тьма - на средний, десятина - на мизинец. Амнистия будет полной и предсмертной.

21:20 

Пока есть хоть незначительное продвижение - я остаюсь на месте. Раз так надо, значит так надо мне, значит так мне и надо и поделом, по делам, пам-пам-пам. Истина, меня о тебе спрашивали, ты я вижу продолжаешь, не буду отвлекать. Но, постойте, как же псизолозы-бюрократы, как же эти неутомимый костоправы и стилеверты заворачивающие запятые в точки, загибающие восклицание в вопрос, как они... как они смеют?! Цели у них нет. И места. Потому что.
А я думаю им не надо. Люди же тоже не летают мягко. Нравы, вы оставляете меня временам.
От этого кожа каменеет. Еще и голуби слетаются.
Движение - суть, падение - метод, юг - направление, енот - катастрофа. А всё так.

11:02 

Посмотреть бы на себя взглядом очень строгим. Резкость костью наводить, не чета двуногим. Острым килем бороздить всякие пространства. Разрешите доложить, про его засранства.
Видите, открыта дверь, а за ней другая. А за ней другая дверь, видишь, дорогая. Висцеральный аневризм и случайный выстрел. Растрелять и до-ложить до краев вагона. Есть погоны у меня, вот мои погоны. Метры, метры и вовне - тыщи километров, для меня сейчас "теперь" - пара сентиментов.
Ел енот свои хвосты и не знал бедняга, что его отравлен был собой, хилый доходяга. Но, увы, пространство жрать - нет плохого стула. И прости, моя кровать раньше всех заснула. и все на просыпалась, всё жаль.

23:02 

~
Дерево видишь, там пусто. Оттуда выкачали воду и остались только спрессованные опилки.
Гляди, дерево, оно полное. Оттуда вынули опилки и осталось только мокрое место!
Видишь, дерево, внутри неясное. Оттуда вытравили и форму и содержание, но его отсутвие говорит о нем также ясно как и наличествование.
~
Редкое единодушие разнообразных ракообрюзгших. Достучаться также сложно, как до собственных привычек и также непереносимо выносливо вместе вместо.
~
Разбежаться и об.
~
Еще раз разбежаться и об. Восток и Запад все также безразличны моему компасу, моим эполетам внезапности, кокарде скромности, шпорам смирения, кнуту терпения: бескрылые лошади ползут.

00:22 

Больше значит меньше, а перечень всех недостатков падения займет больше видимого пространства. Однако, я не из тех кто продлевает вкус горечи чуть дольше, чем экстренно необходимо. Лучше, по полю на истребителе, чем в поле в истребителе.
мягко и... раз...
Ночи перестают быть томными как только понимаешь, что здесь нет такого времени суток. Один, как я могу быть один, имею ли я право быть один.
Чревовещатель нередко задумывается о неравноправии своего партнерства. А женщина-ящерица без губ это всего лишь повод. Сами посудите, сами виноваты.
Так и не могу, так и не могу не надеяться, не искать точки опоры всего, так и не могу не лишать её её.
Остановится.

01:31 

Видел енота, он стоял облокотившись черенок метлы и задумчиво крутил пожелтевшим от времени когтем колесико настройки радиоприемника. Отчаянная худоба-первое что бросалось в глаза. Так и жить-то, наверное, не в жилу, подумал я.
Отчаянные попытки... брошен своими? отбился от обоза с рыбой ценой ранений и потерь? Не стал узнавать, пролетел мимо не издав ни звука. А может было нужно намекнуть что на такой глубине радио не ловит?..
Мысли сворачиваеются горящей бумагой, когда вспоминаю об этом непроизошедшем случае. Остается только высмотреть все глаза сидя бессонными, с утками, на береге очень тихой реки, смотреть, надеяться, ждать. Я не могу, занят, слишком.

01:22 

Беспокоиться нечего, повторение однообразного падения не терпит суеты и самого себя. Если не закончено - значит не начато. Сам по себе этот факт не стоит знать. Почему этот факт так значителен, письменен, прост? Легко и не представить себе иную долю. Остановка подразумевает продолжение пути следования.
Долг - необходимость израсходовать больше чем есть.
Истинно то, что нет определений точнее, нежели намеченное. Есть поступательность, есть ритм, но это тоже неощутимо и неиспользуемо.
Сильно допекает докапывание до падения. Лишенные пальцев для счета. Остановятся на цифре 0.
Видимо, их можно поблагодарить за участие. А невидима сама благодарность, милость.

00:32 

Беспросветно одинаково дыхание. Есть смысл в том, чтобы напрасно проводить время сквозь себя. Гигантское время побед. Непостоянны мысли, постоянно суммарное направление. А это уже что-то о чем-то. Совсем не то что было. Вот исходные точки, вот исходное направление. От этого не лучше.
Еноты, что я знаю о них? Мне нисколько не боязно признаться.
Мне нисколько не боязно признаться, что этого осталось мало.
Еще бы немного и было бы больше, но нет, извините уже. Совсем мало, мало-мало. Так мало, что кажется - было бы еще меньше и вообще стоило бы забыть, закопать, раскопать, познакомиться.
Еще бы немного и было бы много, слишком много, совсем много, черезчур.

20:03 

Воспылать, протухнуть и закиснуть.
Растеряться, сгинуть и пропасть. А потом еще разок протухнуть.
Здесь не может быть таких ошибок.
Здесь давно все выверил енот. Да, он чернобелыйкрасножелтый, сизокрылый, востроносый пылиглот.
Еще бы мне пяток сандалей, я их бы быстро выменял на мел. Сидел и быстро расчертил пространство огромным красным словом "несу-мел". мягко.
Зачем всерьез тревожиться о горе, оно само как дождик не пройдет. А пройдет - оставит пустоту, не спеши менять ее на "ту".
Зеленый и кривой асфальт. Гораздо лучше чем седой.
О чем тревожиться с тобой? Давно пропитый контр-альт.
И истина все продолжает поставлять, и рыба продолжает поступать.

02:03 

Корридоры встреченных коррид, убегают не спеша увидеть. Абсолютной ветхости порыв, мой диковинный и стройный вид.
Как становится видней из вида, те корриды даром обошлись. Жизнь его потрепанного вида, перепрошили с пометкой абразив.
Абсолютной ветхости неволя, разрезает стужей уголки. Легче пуха и противней гроба, жизнь сегодня вроде не-с-руки.
Очевидно стоить жить без боли, видя как запутан этот мир. Сам провидец ошибался больно, мой привычный, призначный кумир.
Так ответьте дети сказку, про себя и вас и них и вас; про низы, верхи и ту взрывчатку, что туннель копала под кроватку, на которой пух себя не спас;
возгорелся, вспухнул будто порох.пыль.мягче.

13:13 

Вот чего опасаются все бюрократы, все псизолозы и их произвольные сочетания.
Иголок ежиных. Дыма из труб уютных домов. Истерики с одновременным смехом и слезами. Тревоги за невыключенный утюг, если есть подозрение в открытом на все клапана - бытовом газу. Еловых поленьев, трещащих в костре поставленным шалашиком. Неутопающих в речке тел бревен и их ленивое вращение вокруг себя. Абсолютного отсутствия падения. Прямых линий, в их геометрическом освещении. Рисковать опасением. Абсолютное присутствие падения.
Вот, наверное, неполный перечень. Легче собрать еще более наполный. Еще легче - не собирать. Но это уж на вашей совести.
И это на моей совести.
Если...

01:23 

С другой стороны, я всегда прекрасно понимал, что говорить надо на вдохе. И это не поддается сомнению. Но, ко всему тому, не совсем не нравится результат. Опять все относится ко мне с надрывом в области щиколоток. Память о том, кто вносил гвозди и смотрел в открытое дуло, сводит на нет. Так например, свело на "нет","да". И это никогда не было моей ошибкой.
Конечно, я знаю, конечно.
Да, мне никогда не станет неизвестной разница. От меня что отнять? Жалко даже нельзя. Дикость переростает в белый шум падения и никогда назад.
Я стремлюсь навстречу, сонно поворачиваясь вокруг своей осевой линии надрыва коллекционирую обрывки газет, шнурков и сломанные зонтики.

!Замечательно

главная