Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Романтика нового времени заключена в неизменности. У меня нет причин скрывать то, что знаю, но нет адекваного способа передачи опыта из уст в уста, кроме искуственного вдыхания в лишенное сознания тело, выброшенное на берег... пустое. Как избавиться и зачем избавляться?
И стоит ли, и сколько стоит? Больше чем пусльс ищу я в этом безвременьи падения. Если оно есть. Зачем мне искать, если его нет (безвременья). Устремленные взгляды фокуссируются на самих себе, коллапсируют и курят в сторонке. Само по себе падение не требует зрителя.
Отчего может излечить оно, кроме возделения к нему самому? Вот это-та выстраданная аксиома, не дающая ни покоя, ни уверенности.

01:03 

Романтика нового времени заключена в неизменности. У меня нет причин скрывать то, что знаю, но нет адекваного способа передачи опыта из уст в уста, кроме искуственного вдыхания в лишенное сознания тело, выброшенное на берег... пустое. Как избавиться и зачем избавляться?
И стоит ли, и сколько стоит? Больше чем пусльс ищу я в этом безвременьи падения. Если оно есть. Зачем мне искать, если его нет (безвременья). Устремленные взгляды фокуссируются на самих себе, коллапсируют и курят в сторонке. Само по себе падение не требует зрителя.
Отчего может излечить оно, кроме возделения к нему самому? Вот это-та выстраданная аксиома, не дающая ни покоя, ни уверенности.

02:31 

Мои дорогие друзья! И это тоже не про вас. Легко, конечно было бы оставить все как есть, но необходимо продолать и начинать заново. Однако это не так просто как приятно. Совсем не так хорошо, как могло былобы быть, если бы у меня не было глаз. Совсем ничего не видно. Так, наверное, нужно. мягко. Познаю это, перейду к следущему отрезку.
Очень хорошо, бывает. Еще бы немного я и я бы смог сохранять повод до полного, окончательного его оправдения. Зачтется только инвертированное направление, так что чем дальше, тем больше, а на самом деле - все сойдется. Да мне и суть важно, простите, направление. Ох, как жеж хорошо.
Киркой по хрепнине и бюрократам-псизолозам!

01:31 

Итак. Все что я могу сказать вам о псизолозах - это то , что и они действительно... Но на этом этапе данное знание становится отрывочным. От этого не становится проще, но и не становится проще. Вот так, остановка и начало закручивающейся спирали. (мягко) Собственно говоря, о псизолозах-бюрократах доподлинно известно только по их собственным словам. Они говорят, это тоже известно. Но по их словам сложно понять, какую роль они играют в падении. Однако, есть ли в них роль? Смотрятся ли они в зеркало перед сном? Так и надо? А кому и нет? Нет, кому и да?
Огромное количество вопросов у нас к ним. Вот так и действуем. И получается так. Так и быть, и есть падение.

21:12 

к теме псизолозов-бюрократов

Постоянство может быть принципом псизолозов-бюрократов. Однако (не могу не заметить) дилеммы - не может. Не является. Есть мнение, что искорка внимания, брежущая прямо посреди геометрии их лица, всегда направлена на слепые зеркала. Доказательств однако они не оставляют даже потомкам. Естественность не их сильная сторона, простите. Легко возомнить себя на своем месте, за два шага до них. А вот и еще один, значит и вам надобно. Есть наверное смысл в том, чтобы придерживаться их определения. Твердо. Больше остановиться не перед чем. Они не умеют знать. Логично - пробуют, ибо голодны. Нет падения, в том, чтобы быть позади них. Очевидность дана каждому по 1 мере.

23:20 

Остророжно мы можем приблизиться ко всему что представляет интерес. Более того, мы можем затронуть это. Остроконечное падение, уничтожает возможность самостоятельно определять цель. Жертвуя определенностью можно отбросить и все остальное. Разве что, не стоит терять направления. А цель - есть удел-узел бюрократов-псизолозов. Так, кажется. Сам я не видел, но говорят. Я сам знаю.
Почем сегодня такое безотносительное знание ценится, если, хотя бы, оно исключительно применимо? мягко ступая, твердо не знаю. Легче легкого заявлять в самом себе некоторое противоречие, которого на самом деле не наблюдается. И в падении его не наблюдается, ибо оно не опосредовано им.

00:00 

решил побаловать

Стоит усатый человек с дубинкой и мешком с. А в нем роится рой густой и давится смешком. Меж тем, у них двоих змея, которая как змей. Собака-волк, собака-волк и два мешка костей.
У них творится многодел, у них невпроворот. Смотрите на своих детей, не в их голодный рот. Абессориновая вязь, брезентовая слизь. Мешать не нужно этим псам. Иди-посторонись!
Больше чем падением, ничем заниматься не стоило. Еще было и отсутствие возможностей. Замечательное! Уставиться в потолок, уставиться в пол, уставиться в стены. Соприкосновение с дверью уже непереносимо. Отчего-то именно так было бы. Вот и вопрос на много миллиардов, и ответ в тубусе внутри-подмышечно-уносимый.

12:20 

Все такое же какое и было. Есть правда несколько десятков отличий, но, поверьте, они не считают себя значительными. Совсем все также как будет. Еще бы! Легче было бы повернуть обратно, так чтобы окончательно заблудится, но не суметь не достичь цели. Опять таки, двойное отрицание, отрицаю, так - тройное. Гораздо было бы лучше не всматриваться в новых героев времени, в этих ненасытно сытых псизолозов-бюрократов. О, чтоб им было пусто во взгляде на обстоятельства! Мы бы не были, мы бы не были столь.
А остается нам, только продолжение. Лакомый кусочек, милого понимания причин по следствий. Остается много, много-много, много-много-много*n раз, в чииииистом поле.

01:30 

Поставить все на равно и выиграть субзеро. Отличная, кажется мне, стратегия для осуществления осуществления, нужного мне для разосуществления. Но, стойте, может быть это все остается непонятным? И суть этого всего только в запутывании ясности и коверкании слова делом? Мое дело - сторона, на ней две грани и нет плоскостей. Абсолютно неприхотлив в хозяйстве: бью, пью, ем, сплю;- но не с вами. "Ю" не хватает в слове "ум".
Мне не в первой слышать, что что-то, видите ли, не так. И мне не истинно значимо понимание тех деталей, которые не обеспечивают падение на-юг. Разве? что, интересно, что такое "вниз", но я стараюсь не признаваться в этом даже себе, не то что.

13:20 

Вот, жил, был. А теперь его кролика можно свежевать. Жесткие рамки свободы моего падения не образуют и подобия его арихитектуры. Нрав становится мягче, а рамки - жестче. Очень тихо говорили, что падение что-то кому-то принесет? Еще я никого не спрашивал, никто и не говорил, никто никого не спрашивал, никто никому не отвечал, но знал: это близко, это рядом. Разумом с переферии повдоль падения протянуты двойные морские обезьяньи кулаки, плотно сжатые невидимыми губами. Естество слепой внутренности. Морально слепо. Еще бы.
Совсем недавно аукцион. Легко торговать не зная. О чем мне говорят причины и следствия, внутренне незрячие, исхудало обезвожженные конюхом.

10:12 

Тишина может быть совершенно необязательной в том случае, если падение совершает некто неподготовленный.
И речи не может идти о моем случае, в котором и речи идти не может. Шептать - вот компромис, если только наблюдается кто-то исполняющий схожую или обратно пропорциональную траекторию. Истинно констатирую, что не наблюдается, пусть это всех: разочарует. Не стану скрывать, что скрывать нечего.
А отчего все так?
Боюсь, что такой информации также нет. Легко внимать и принимать ответ.
Аб стол, вс тол, де тол, фд ругой стол. Гончие пустились по-следу, но мне не позволено знать на чьей я стороне этой безуспешной, ассимптотной, разрешительной погони за тобой.

10:11 

Многое-многое у многих немного впору. Остальное у остальных не является поводом для гордости. Жить, конечно, можно, что само по себе должно быть частью падения вниз. Но это не спасает, как не спасает и поиск окружающего. Однако, кто сказал, что здесь это кому-нибудь нужно?! Нужность - в этом контексте совсем не уместна, не прощайте.
Есть- более актуальное. До дрожи в коленях, кожной сыпи и залитой цементом головы. Отчего так мимолетно постоянство? Вот ведь действительно интересный ответ. Есть и еще, хочешь?
Расскажи это кому - не поверят, а поверят значит скроют. Я склонен не искать зацепок в давно запущенном процессе. Так падение очевидней, а на юг ближе.

12:31 

Последовательность любых букв может быть словом, если не на вашем родном, то транскриптцией с другого языка.
Очередь из желающих петь не увеличивалась и не уменьшалась (ее просто не было) = (не было видно).
Час за часом, не продолжается наш слепой, беспредельный стон. Тоскливый стон стен и стенаний стен стон. Именно он, ни в чем не может быть нам полезен, простите. Я не смогу помочь разобраться во всем этом бескорыстии. Совсем не так как я представлял себе, до того как стал частью картины. Наверняка к этом должно быть и не одно разумное объяснение которое не вместит само полотно. От этого, боюсь, разумные объяснения не станут разумнее и не станут полезнее.

03:00 

как погаснут.

Возвратность пути не предполагает окончательного итога. О чем я? Вот, к тому, что тарзанка не пружинит пока не вытянется окончательно, все знают, это пошло. Ремонт сказочно дорог и ко мне уже приходили какие-то гномики с прайсом. Естестественно - ушли ни с чем, а приходили не с пустыми руками ( не пустые руки пришлось оторвать). Меня смущает что теперь компания не сможет их уволить.
Я хотел бы ходатайствовать, но совсем не знаю как это делается.
Я не могу принимать участия в политике падения на чистую голову.
Разумеется, все это - только пролог. Однако он тянется уже не первую основную часть. Да и не вторую... И нет нам покоя. Легко. Само случиться. Ясно.

@музыка: колибры - не. возможно что-то изменить в судьбе.

01:20 

Много часов беспрерывной работы, кладези знаний умелых умов не подтвердили конечной заботы наших безвинных и мудрых отцов. Отрицание: важная стезя моей повседневной деятельности, потому что слишком много закрывающихся вопросов. Гораздо удобнее, в этом отношении, удивляться постоянству самого падения, которое не отрицает меня. У меня есть подозрение, что это не отчуждаемый поступательный процесс. Интерес к этому процессу мне тоже не по-карману. Легче легкого рассуждать о роли насилия в архитектуре и живописи в уличной драке. У меня есть идея.
Чужая или нет - здесь не принципиально. Шорох временных интервалов не может. Есть то что может и делает дело поделом.

02:00 

Падение. Если бы мне нужна был начальная нота для фуги - этой нотой было бы падение разложенное в скрябиновском цветовом ключе. Разложение не должно было бы быть полным, но обязательно четким. Есть такое слово в моем словаре дали: "четкость" и второе- "контастность".
Жатва, начинавшаяся с цифр, одинаково хороша и для гласных. Да, нет ничего в мире более бесполезного чем гласные в момент рулевого искривления и выбора направления. А направление все то же: вниз и на юг, а иногда - на юг и вниз. Теперь это не имеет большего значения чем в начале и оказывается неспособным обрастать подробностями: мол, день первый, день второй и так до последнего знака хроникера.

00:31 

Мишенью прожитых лет подбит истребитель красоты и беспринципности. Иногда нужно просто отстаивать свои права, однако это бывает невероятно сложно сделать в условиях постоянной смены перспектив. Радостью постепенности становится пространство вариативных комбинаций из знакомых пустот и неизвестной полноты. Нет, мне не справиться с этим одновременно, мне нужно расстановка и диспозиция развернутая во всех плоскостях. Абсолютная, гиперпространственная модель помноженная на природу падения в контексте современности и того и другого. Господство обстановки.
Разделите все на части. А не приблизитесь к пониманию основы. Но это уже не важно. И я постараюсь доказать.

21:12 

6 литров молока

Жизнь может казаться и ближе, но жуть всегда опрежает ее отставание на 12 корпусов назад. Универсальным является только последовательность из продольных и сугубо паралельных линий. Конечно, этого мне не видеть, пока. Почтовые голуби соседних окраин планируют выложить своими тенями венозные деревья прямо у вас на глазах. О, реально ли э..э.. это? Вот ведь вопрос вопросов, ответ по затылку.Тревожиться предлагаю даже не начинать. О, реально ли тт о? Реально ли. Я то откуда, сам-то, с какого перепугу?
Шанс перестать - не используется. Как быть, когда падение не может стать больше собой, чем уже есть на всем протяжении? А хотел бы и сам забыть ответ на молчание.

02:11 

Короткое платьице, жаркое время. Икая хохочет голодное племя. Норвежские зимы чуток голодны. Они не дождутся прихода весны.
Теперь не терять, не иметь не получиться. Еще бы по-мучаться, может по-учимся. Адрес бывалый - деревня и дед. Тих, молчалив и заплакан обед.
Рождественский ужин бежит по долине. Вот-вот и погибнет в гористой стремнине. И этоль не самый ужасный конец? Конечно, был съеден и делу венец.
Тревожные знаки на поле нашли. Один лишь комбайн в кустах конопли. Раздумали тут же спецназ вызывать. И надо водилу-косаря разыскать.
Ясно какдень, что всем нам отсюда не выбраться и это будет продолжаться до конца своего начала, до начала своего конца.

00:01 

Ах, как же хорошо, не просыпаясь совершать падение каждую возможную минуту. Да, возможно, это и все что остается после. Радоваться малому - ценить безнадежное. Истину не остановить, прав был я. А вы пробовали быть правыми вне полушарий? То есть, что не есть существующее.
И пора бы всем это заполнить своим смыслом и чужой формой сбитого ритмом дыхания. Кончен бал, погасли свечи, старый клависин потух, дом сгорел... и гости сплыли миллионом островов. Абессинская попойка, приглашенных не позвали на дуэль у переулка, на ступенях в тронном зале.
Расступитесь злые ночи, и праматери рабочих убедившись в полученьи не забудьте расписаться на полях пустынной брани.

!Замечательно

главная