Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

А интеграл был неопрелившимся. Может быть я и перенумерую номера в числовом потоке, и слова переименую, предложения переосмыслю, былины опразаичу, поэмы разрифмую, да и вообще... Нет пределов автору наскальной надписи: e=mc'2 не чета ему эвклидовы полураспады и циолковоносцы всех диаметров и длинн. Еще бы немного и не было б, да есть, все есть - да есть. Раритеное издание собрания гербариев засушенных и перепроданных по спекулятивной цене - слов и амбиозных переложений давно забытого неизвестного. Абонемент на балкон прострочен вдоль. Вот и черта, прерывистая как надежда на нескончаемость зебры, гниющей с головы. Но не тут то не было, нет тут-то было. Оп-па!

01:21 

Что хорошо и в самонаправленности, так это самоотдача. А это так хорошо. Совсем не так хорошо другим, незамешанным. Очень славно находиться навиду, при параде, неся другим флаг. Конечно, не смогу я и дальше не в мочь. Но сил от этого не убавится и у открытой емкости, сласти заманчивой, закатанной не под одну крышку. Еноты в порядке, не боевом, но все же. Да идите и сами проверьте, если уж так хотите. Радости это не отнимет у пустового множества и не добавит поверхностных ранений. У меня есть пара мыслей об этом. Граничащих с разннобразными гранями. Отсюда мораль совсем не лучше выходит. Я' слышал шум за ушами, шуршание пары рук, моих, может быть, наверное...

12:21 

Камни и широкие просторы невинные мне из моего угла отчетливо напоминают о неустойчивости положения. Однако, к чему это? Мне небезынтересно было понаблюдать изнутри. У меня есть такая возможность: рискуя неважным брести сквозь ненужное. У меня действительно есть такая возможность. Гораздо сильнее, чем в случае с немыслимым экспериментом того полуживого-полуумного кота. Очень хорошо, что у меня есть то, чего могло бы не быть. Да и чем обернется утрата, забыв у меня перо? Не торопитесь, вы не увидите и мне до этого достаточно далеко, однако не будем забывать что я в центре моего падения, мне отсюда по-любому всё очевидней. Очевидней/ и очевидней/ и очевидней/.

12:10 

Краснорукие пельмени недостоверно молчаливы о чем-то. Очень хочется верить, что о чем-то важном для моего падения. Но важнее их молчание, накапливающееся в чаше или грядущее услышанное звучание? Естественно, я не в курсе, однако, строго его придерживаюсь. Чаще оно меня придерживает. Не для того ли чтобы сильнее уронить в таимый подкоп? Осмотрительно невнимателено смотрю в закрытые для меня веки. Ниспровержение настоявшегося. Если блюди не летали. Вероятно было б иначе б. А если да, то может быть. Жаль только воздушные потоки увлекающие за собой мириады былинок. Никто, однако, не оценит чье-то достоинство, не оценив бросающиеся в глаза недостатки достоинства.

10:23 

Паузы между происходящим не могут быть сопоставлены с периодами обозначенными в декларации. Размещения отдальных блоков также условно находится под вопросом. Однако, нет конкретных источников принятия дальнейших распоряжений за отправку. Совсем не важно каким образом использовать полученное время, если простраycndj неопределимо занижено и фиксированно.100|_| не могут перестать быть миром, а мир не фиксирован. Совсем не перераспределение ответственно за образование подходящих пространств. Однако, у нас до сих пор нет никаких гарантий, что соединение до сих пор возможно, нет также и предпосылок к завершению процесса раньше срока.
Но, как я знаю, все это чушь.

22:11 

бу гага

Тупик создается среди прочих равных наиболее неравными. Равность равности рознь, а рознь равности - родная кровь. Еще, конечно, никто не отменял перфораторы и стенобитные машины, но там где есть я - их нет, возможно, они занимают все оставшееся от меня пространство. Вот и не поскупиться в аптеке, вот и не раскошелиться в морге. Однако, что из этог имеет значение, если пространство фиксированно, а время издевается? Говори, кому говорят, себе. Истинно, все продолжает. Не беспардонным оказывается сюрпризом отсутствие сюрпризов в видимой области зрения. Енотов не видать, а если б и было видать, то абсолютно беспонта. Так, из подколения в подколение, все и идет.

@музыка: Apocaliptica - Life burns

20:00 

Чем больше брод, тем глубже в воду. А мне до этого нет никакого дела, уж не простите меня не постоянные мои постоянные. Совсем не хочется обращать внимания на несущественное, которое все больше наступает жабе на горлышко бутылки из под джина. Однако шум не может раздразить слух немого, а если и может, то кому до этого... Тем более, более чем мне. Чаще нужно было слушаться стен и стоять, стоять до последнего. Астролябия вам в пч! Сорных слов прибавляется от встречных потоков дел. У меня и дел то кроме падения нет, аж неудобно. Логическая последовательность гласных и согласных может никчему не привести, кроме потери времени, конечно. Ермолай- схоласт ослушник.

00:22 

Стал ли бы я когда-нибудь отрицать полную неспособность енотов к размножению? Требования для этого, кажутся им наиболее сложными чем все остальные мире 100квадратов. А вот еще причина... Лениво им читать инструкции, понимаете? Конечно, всегда может найтись выход из самой запутанной ситуации. И вины в этом ничьей нет, как не было. Вот еще одна: нет множительной техники. Юг, а копии не снимаются. Так соберите же им технику, кто-нибудь! Сам я занят, таскаю себя по углам. Я очень занят, таская себя из угла в угол. Мои дела очевидны. И это тоже не исправить хлебными чернильницами. Совесть надо иметь! Либо, если любо - дорого платить за это.
И это - сам оптимизм.

10:22 

Знаком ли я с тем что может произойти, пока меня нет? Абсолютно непредставлен, ни заочно-шапочно, ни цветочно-конфетно-воздушно-капельно. Час от часу легче не станочится, ведь то что так отвратительно и соблазнительно гибко - не всегда оказывается титановым металлорукавом. Еще, бы, конечно, сначала мы говорим, а потом. Можно конечно еще вернуться к старому проверенному положению тела. Гротесктно оно будет выглядеть среди прочих равных условий. А причин, нет ни для того, ни для другого, полная свобода падения. Да, ведь это именно то чего я хочу, но не обманываюсь ли я и в этот раз, как в те два. А кто ж его знает, не прости. Так я и не узнаю что к чему-мягко.

22:12 

Пирог остается недорезанным. Однако, здравствуйте. Следствие не прекращается ни на минуту, вследствии недорезанности пирога. Трезво оценивая ситуацию мне не остается ничего лучшего кроме бросания метаний. Легче, еще легче становится после анализа кривых роста и последущего падения. Едиснвтенное что не может спасти при прочих равных, это самое оно. Довольно рано я начал поздно это понимать. Очень бесполезное открытие гортанного характера. Волей-неволей задумываюсь о разности. А суть-то в неудовольствии и раздражении. Так? Если так-кивни. Лучше не влево-вправо. Ну!? Осторожно! Стоять на месте, я сказал и задумываться, радость моя! Теперь оствечай, что ты тоже.

22:11 

Дважды в день горели воды, трижды в день земля кипела
Очень жарко было - пела, и бежала от слюды
Бороться надобно уметь. Работь надобно учиться. Отдачи нету никакой, не лучшель просто подлечиться. Творю рассвет, закатом стал. А так к закату подкатился.
Ориентальсты естество испытатели утверждают что мои методы превосходны. Да я их даже и не знаю. Но они, видимо, знают о чем не говорят. Обо мне, например, не говорят. Вот гады. Расстояние между ними - 2 см. Естественно, когда они просто стоят в уголке. Меня они не беспокоят, а кому еще не наплевать? Еще не наплевать енотам. Но у них нет причин. Нет причин. Однако. Стал бы я надеятся? Так и не знаю. мягко...

21:10 

Норма явялется только продолжением собственной ограниченной мировоззренческой точки, растиражированной в многоточие в попытке оправдать существование одной - существованием всех остальных. Есть еще конечно и все остальное, кроме нормы, но это уж извините. Более всего меня в этом прельщает невозможность переставить слова местами, так чтобы глаза не разбежались. Однако и это совсем не помогает откофеиваться чаем. Легче чем кофем отчаиваться и отпеваься пением.

Нома не является частью падения и его последовательного растворения в недостижимой перспективе от вращения вместо часовой стрелки. Остается только, как всегда, ожидать недостижимой реакции от падения.

23:31 

Но ты не понимаешь! И мне это не становится важно. Хотя, иногда вполне можно забыться и сделать все наоборот. Точно как в аптеке, ночью, без рецепта, из кармана молоденькой лаборантки. А так, все остается по-прежднему: падение, падение, падение. Рост не происходит если дерево заточено и вбито корнями вверх. Больше того, вбито в стену. Астероидами вбито в стену, заточено об асфальт. Йа, твоя милость, вашебродие, я твоя всеми преданная верноподданность.
Так мне станет дороже нематериальность идиллического пространства падения вниз, на юг, туда, куда ничего не стоило бы попасть. Но мораль этой истории полностью заключена в ее эпилоге, конце, середине и начале.

02:20 

Я бы так о многом хотел бы промолчать. Более того, уже делаю это, не правда ли? Легче конечно сказать чем сделать, написать, чем сделать. Однако, мне всеже, почему-то проще - делать из своемго устремления постоянство характерных признаков падения. Чаще, я совсем не могу подозревать куда. Наверное, потому что знаю наверняка, это всегда будет оставаться для меня неразрушимой загадкой. И это истина во языцах, сплетня про сплетню, для сплетни, как таковой, какую так неприхотливо приходится делать былью. Самую малость - мог бы забрать у бедных. Отчего у них так мало, не пойму сам. Конечно, если сначала заставть их работать, то когда-нибудь я смогу украсть больше.

00:10 

Здоровое ненастье дороже недорогого мира. Недорогой мир дороже недорогого ящика. А недорогой ящик дороже недорогого содержимого, которое мне недороже всего на свете. Мне недороже все, чем все остальное. Я ясенб. Торопиться не куда, если в каждом доме ждет енот. Работа не спроста перебивает скорлупу бескорыстия власти. Есть еще и еноты, это т факт тоже есть. У меня есть этот факт, но нет енотов. Гольный день провожаю ночь, пока одевается уж и день настал. Остается только переживать не о времени. Легче переживать легкость, чем мягкость. Но чаще приходиться довольствоваться жалованием. И края этому концу не видно. Конечно есть же еще и еноты. О, нет.. Вот и да.

11:10 

Мало того чтобы продолжать снисхождение. Еще меньше, чтобы исходить партией. Но не без изъянов, разумеется.
Я у штурвала стою уже несколько часов и уже несколько ужей ползают под воротником.
Ловить не стану, ибо несколько футов под птичьим килем никогда не бывает лишними, пока они не затоскуют по земле. Юг, это направление, но не только. Больше того, но, простите, я никогда не стану насколько взрослым, чтобы рассказать вам эту сказку связно. Ясно остается только одно, это то, что еще далеко не все. Тем более, чем менее.
Или ла-пла-нди-я. Достается вам, ох как. Еще достанется, поверьте, не могу обмануться еще и в этом. И в этом не кроится большая глупость.

01:11 

Смотрите, смотрите, видите-чувство? Чувствуйте, чувствуйте, если разглядите. Абсолютная пропорциональность непотребности, а скорее неведенью. Слишком, пожалуй непредсказуемо для официальных ставок на живца. Так вот, не пересчитано, не отгадано, но поверено, да оправданно.
Еще бы.
Вот еще "бы".
Давеча еще раз удоставеривался в отсутствии определенности по всем интересующим меня вопросам существования внешней, по отношению ко мне, внутренности. Ребятушки, ребятушки, за буйками забуились, разбуять буянный остров, буев остров, остров буев. Умеренность - это всего лишь состояние предпраздности. Гончие времени бессильны предопределить скорость дальнего падения.

01:10 

Вот вам и загадка: за бурьяном, за туманом, за тройным пушным тушканом, через горы перелезет, по морям не поплывет, напевая злые песни добрый дядюшка... Ребенку понятно! Енот - это отгадка! Миста худс хи дэд, старый дед одет, в три кольчужные накидки, восемь панцирных броней, в горящую избу загонит вороных коней, крепок и опасен, бодро молодится, даже он в лесу боится, если там... Я думаю, вы поняли...
Берегитесь, одним словом... Они существуют не только с лесными орехами. Легче сказать, сказать дважды, чем выжить... его из себя... Енот! Енот! Такие возгласы, возможно услышать севернее от перешейка глаутенберга, около связки келлермана-плутчика-лагранджа...

01:21 

Выкинуть что-ли что-нибудь, за незабудки повесить список непрочитанных дней. Отчего же так - желание остановится не приходит одно. Только вот не таково мое падение, чтобы отвлекаться на остановки. Кроме того, искусство, говорят - вечно, а значит у меня впереди еще 65 лет следования неисполнимым канонам продиктованными под копирку. Альтернатива конечно же тоже существует, чтоже, какже без того этого. Как без того, так и без этого, понимаете ли... Умиротворение грядет после внушительного ряда причин. Спорим, не будем делиться, говорит одна бактерия - другой. Так как-то и не так, однако. Асимптота перестраивается указывая на юг. Юг, в данной формуле становится.

01:00 

Десять причин не обращать внимания на скорость. Одна из которых не вполне очевидна. И другие девять, впрочем, тоже. Готовых ответов нет, написано в меню в подразделе "де жур". Рубрика "отсутствие" постоянно пополняется новыми именами. А это ли не причина опустить руки, в которых находится голова, в которой опускаются глаза, чтобы посмотреть подпол. Юг, это то направление, в котором происходит мое нередактируемое падение. Вот отчего я не уезжаю на своих четырех.
Собираться бессмысленно нет повода, да и графы такой не придумано. Есть, правда, неправда, да истина все продолжает. Меценатство процветает, ускоряя процесс заживления разорванных связей с обществом.

!Замечательно

главная