Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Однажды мальчик лежал на спине и плакал. Мама говорила ему, что если плакать, ресницы станут длинными и красивыми. Не то, чтобы он не поверил. Скорее, не придал значения. Дела шли неважно, настроение было хреновое...
Поэтому лежал и плакал. А ресницы тем временем, и вправду становились все длинннее.
Все длиннее и длиннеее и длиннее.
И вот, они начали переплетаться и виться. Становились все крепче, впитывая в себя слезы мальчика. Он лежал и плакал, а на его глазах красивое, ветвистое дерево.
В какой-то момент оно стало таким большим, что раздавило мальчику голову

За этим наблюдала местная девочка. Местная потому, что жила неподалеку и потому что впринципе была недалекая.
В силу легкости характера то, что она увидела ее развеселило. Родители никогда не объяснили ей, что лучше сдерживать смех, глядя на что либо трагичное. Так, что веселилась местная девочка вовсю. И надорвала животик. Чем проиллюстрировала еще одну главу культурного достояния родины.

За этими двумя, с балкона наблюдал персонаж-шахматист. Которому было еще так мало лет. Что не имеет значения мальчик или девочка. Человек, который хоть немного разбирается в шахматах знает, что фигуру определяет только положение на поле и то как она ходит. Мальчики и девочки до определенного возраста ходят очень похоже, так что на самоопределение еще было время.
Суицидальные мысли одолевали персонажа, но с балкона он (она?) так и не прыгнул (ли?), как намеревалась (лось, лся) заинтересовавшись последовательность происшествий.
Вот, какой, стало быть, ход конем, думал он (оно?), закрывая за собой балконную дверь.
Горе и плач ведет к смерти, равно как и радость и смех. Но осознанный путь к смерти, отдаляет от нее, выводя личность в суперпозицию в которой можно почерпнуть много интересных комбинаций.

Тут что-то щелкнуло и вместо персонажа возникла Королева.

URL
Комментарии
2013-03-02 в 22:24 

Talamaska
Рождаясь, мы умираем...
вот и определилась (-лся) ...
первый абзац - замечательный, я бы дальше не продолжала

2013-03-03 в 11:07 

Талинго
"Захочу иметь корону - сам возьму" (с)
Финал - тоже вполне, если безотносительно.
А вот основная часть почему-то ощущается как смесь HappyTreeFriends с Антимультом

   

!Замечательно

главная